Тель Авив и Сафари

Тель Авив и Сафари. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Маршрут: Обзорная поездка по улицам Тель-Авива, посещение и прогулка по Старому городу Яффо, поездка в город Рамат-Ган в зоопарк заповедник Сафари.

Тель Авив и Сафари. Индивидуальные экскурсии по Израилю

В городе Рамат-Ган, в 20-ти минутах езды от Тель-Авива, находится самый богатейший зоопарк Сафари. Слово сафари пришло из суахили — языка группы африканских племён и означает путешествие. Мы приглашаем Вас в увлекательное путешествие по следам животных африканской саванны.

Тель Авив и Сафари. Индивидуальные экскурсии по Израилю

В полностью воссозданной среде обитания африканской саванны, животные свободно передвигаются по Сафари большими стадами и вы, как будто путешествуя по Африке, можете наблюдать повеление животных в природе: как они питаются, общаются, а также во время отдыха и в деятельный период. Вы сможете увидеть различие в поведении между полами, борьбу за власть и брачные игры. А если вам повезёт, то вы увидите и спаривание животных и самок, которые вынашивают потомство и ухаживают за детёнышами.

Тель Авив и Сафари. Индивидуальные экскурсии по Израилю

В Сафари собран самый многочисленный и разнообразный животный мир на Ближнем Востоке. Его уникальность и в том, что он располагается на огромной территории для естественного проживания африканских животных. Здесь — 1600 животных со всего мира, в том числе 68 видов млекопитающих, 130 видов птиц и 25 видов рептилий. Сафари — заповедник для сохранения и размножения исчезающих видов животных, партнёр в научных и реабилитационных проектах, связанных с возвращением животных в природную среду обитания.

Тель-Авив - Яффо и Алмазная биржа. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Программа на индивидуальные экскурсии составляется в соответствии с желанием экскурсанта. Представленная программа является примерной.

Длительность экскурсии 5 — 6 часов.

Желаем Вам приятного отдыха.

Цены на экскурсии

Читайте ещё: