Лечение на Мертвом море

Отдых на Мёртвом море. Индивидуальные экскурсии по Израилю. Гид в Израиле

Целебные свойства Мёртвого моря, были известны ещё с древних времён. Сейчас регион Мертвого моря представляет собой оздоровительный курорт с комфортабельными гостиницами и с ухоженными пляжами. Улучшить состояние здоровья отдыхающие могут как в СПА-салонах в гостиницах, так и в клиниках, оснащённых новейшим медицинским оборудованием.

Лечение на Мертвом море. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Мертвое море – это уникальный источник здоровья, силы и красоты. В Араде (городе, который находится возле Мертвого моря) есть несколько медицинских центров, где успешно лечат кожные заболевания, нервные расстройства, гинекологические заболевания не только методами традиционной, но и альтернативной медицины (солями и грязями Мертвого моря). Также на Мертвом море можно пройти и уникальные антиэйджинговые комплексы с применением самых современных средств косметологии и медицины.

Лечение на Мертвом море. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Оздоровительные и эстетические процедуры с использованием грязей и вод Мертвого моря – основной вид услуг, предоставляемых СПА-салонами и клиниками. Они предлагают различные виды грязевых ванн, массажей, косметические процедуры, ингаляции, специальные омолаживающие ванны, купание в бассейнах, наполненных водой Мертвого моря.

Лечение на Мертвом море. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Такие болезни, как нейродермит и псориаз отступают перед уникальными климатическими условиями Мертвого Моря и химическим составом его воды, представляющей раствор множества минеральных веществ. Применение грязей этого моря производит сильный противовоспалительный эффект. Грязевые ванны и обертывание оказывают гармонизирующее, лечебное и косметическое воздействие. Здесь вы не сможете обгореть даже после многих часов под лучами солнца. Мертвое море эффективно для борьбы с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, периферической и центральной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, а также для витилиго и экземы. Например, лечение в Израиле различных болезней суставов предполагает водные процедуры в Мертвом море и ультрафиолетовые ванны.

Лечение на Мертвом море. Индивидуальные экскурсии по Израилю

Лечение на Мёртвом море — что и когда лечить:

  • с марта по декабрь – псориаз;
  • на протяжении всего года псориаз волосистой части головы, ихтиоз, заболевания суставов;
  • с конца января по декабрь – нейродермит, экзему, апотический дерматит;
  • с апреля по ноябрь – витилиго.

Особенность Мертвого моря в том, что излечение болезней кожи происходит естественным путем во время солнечных и морских ванн. Количество и продолжительность этих процедур подбирается для каждого больного отдельно. На это влияет состояние организма и другие факторы. Отдых и лечение в Израиле на Мертвом море необходим каждому человеку с интенсивным рабочим графиком, он снимет усталость и стресс.
Базовый курс лечения включает:

  • консультацию врача, окончательное определение программы курортологического лечения по количеству рекомендованных процедур и выдача санаторно-курортной книжки.
  • рекомендации по бальнео-гелеотерапии на курорте.
  • врачебный контроль на протяжении всего периода лечения.
  • посещение врача и контроль давления по мере необходимости.
  • крема, мази, масла на протяжение всего периода лечения (по назначению).
  • выполнение процедур медицинским персоналом.
  • рекомендации по завершению курса лечения.
  • заключительная консультация врача.

Есть вопросы? Свяжитесь с нами прямо сейчас!

контакты и заполните форму ниже.